вырезка из лучшего эпизода месяцца

читать пост
Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Naoto OomoriSakura
Добро пожаловать на форум NARUTO: EYE OF THE STORM, мы рады сообщить о своем открытии и готовы отвечать на все ваши вопросы и принимать ваших персонажей в нашу уютную тусовочку.

Naruto: Eye of the Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Eye of the Storm » Партнерство » Волки: скоро рассвет


Волки: скоро рассвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/81391.png

Жили-были две стаи - Горячий Ветер и Чернолесье. Числилось в них приблизительно равное количество волков, поэтому воевать они не стали и волей-неволей как-то друг с другом свыклись, хотя, конечно, любви до гроба между ними не было.
И вот как-то раз ГВ взяли и выгнали из своей стаи группу волков. За какие грехи - неизвестно, но волки те оказались на территории, непригодной для жизни. И в течение года погибли. Затем, спустя время в обоих стаях началось ночное безумие. Некоторые волки по ночам стали сходить с ума и нападать на своих сородичей. К утру это проходило и оставшиеся в живых не могли понять и вспомнить событий ночи.
Через некоторое время выяснилось, что в тела таких волков вселились духи. Это были мстительные души погибших волков Горячего Ветра, а также некоторые "пришлые" духи, которые вслед за своими собратьями решили тоже попробовать захватить пару волков. Те, кому не повезло, вынуждены были слушать их голос и сходить с ума.
Началась борьба между волками и духами, захватывающими их тела, однако же Горячий Ветер без колебаний выгнал всех, кто "заболел". Чернолесье же оказалось более лояльным. Порченных - так прозвали тех, кого стали захватывать духи, отселили на самый дальний край земель Чернолесья и взяли под надзор здоровых волков. Они всё ещё считаются членами стаи и большинство волков Чернолесья относится к ним терпимо.
А вот те, кого прогнали из ветра, создали свою собственную стаю - стаю Порченных. И сейчас ведут весьма агрессивную политику по отношению к ГВ. А ещё они пытаются заручиться поддержкой Чернолесья. Но на самом деле планы у них на Чернолесья совсем не дружелюбные и Порченные ведут "двойную игру".
Ночное безумие перестало быть "обязательным". Духи и волки со временем научились ладить. Правда, в стае Порченных духи и волки более агрессивные и безумие встречается там чаще. Дух даёт волку способность. И чем дружнее дух и волк, тем легче этой способностью управлять.

0

2

http://sa.uploads.ru/vo6J2.jpg

http://sf.uploads.ru/lFXoY.png

http://s0.uploads.ru/6wSqL.png

акция*

Имя
Хикстед

Пол|Возраст
Самец,  7 лет

Стая|Должность
Горячий Ветер, Воин (должность менябельна)

Ты с детства мечтал хоть как-то отличаться от остальных волчат, мечтал выделиться и запомниться на всю жизнь. Это детское желание, со временем, переросло в самую настоящую зависимость. Ты готов пойти против своих моральных устоев, если это поможет тебе запечатлеться в чьих-то воспоминаниях.
Ты зол, завистлив и чересчур амбициозен. Слишком эмоционален, нестабилен и по-детски обидчив. Вот только обижать тебя нельзя - твой вспыльчивый нрав знают все, так что неудачнику, который - по глупости своей - перешёл тебе дорогу\не так посмотрел\не то сказал\и дышит не тем ритмом можно копать себе могилку, нанимать помощников, ибо он не успеет подготовиться к своему последнему часу. Ты не любишь медлить, стараешься всем преподать урок в ту же секунду.
Так что не удивительно, что тех, кто терпит тебя и любит, можно пересчитать на раз два. Но, к сожалению или радости, тебя это нисколько не волнует - ты самодостаточен в этом плане. Ты хочешь запомниться, но не пускаешь слюни на то, чтобы тебя любили.
Ты был любимчиком своего отца, но вот мать как-то странно всегда на тебя косилась. Ещё бы. Ведь Элизабет любила только своего рыженького недоноска. И из-за этого, когда мать со своим ненаглядным волчонком покинула тебя, брата с сестрой и отца, ты решил во чтобы то ни стало запомниться матери. Пришлось играть лучшего друга для ненавистного тебе брата, его наставника и незаменимого боевого учителя. Это было тяжело, но ты справился. Вот только пришёл новый поворот - мать оказалась заражена духом, её изгнали, через некоторое время у отца съехал с ПМЖ остаток разума - и он погиб.
Что же из всего этого ты уяснил? А вот ничего. Только начал презирать слабого отца, который когда-то был твоим идолом, и возжелал собственного духа. Ты готов пойти на всё, чтобы возыметь себе в черепушку не только соседа, но и дополнительную силу. Так что, ко всем твоим качествам можно прибавить пытливый ум: изгнание порченных тебе на лапу, ибо, найдя своего духа, ты не захотел бы ютиться в стае.

0

3

Акция*http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
[align=justify]Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0


Вы здесь » Naruto: Eye of the Storm » Партнерство » Волки: скоро рассвет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC